繁华的霓虹灯和滚滚人潮。这是未知的,但他们只是很忙。我住在城市的最北部,在那里过着自己的生活。仰望夜空,只有一轮新月,没有星光。不知不觉中,我已经走过了大半个城市。这个微笑是甜蜜的,天真的,但模糊的,让我觉得虚伪。这张照片毕竟是一张照片。再次醒来,天空是一片闪烁的红色,似乎通向天堂。召回似乎在搁浅的地方,它对现在的生活和周围的事情没有记忆。压抑,压抑的空城,颜色在我眼前渐渐褪去。
繁华的霓虹灯和滚滚人潮。穿梭在十字路口,有些人是真诚的,有些人是虚伪的,但在这里他们似乎像以往一样忙碌。他们不知道自己在做什么,不知道自己是在支撑自己的家庭、事业还是梦想,也不知道自己在做什么。这是未知的,但他们只是很忙。
我住在城市的最北部,在那里过着自己的生活。我什么都有,什么都没有。
城市的街道仍然像水一样匆忙。仰望夜空,只有一轮新月,没有星光。也许他们都很忙。不知不觉中,我已经走过了大半个城市。抬头望去,我觉得这座建筑非常熟悉,我就在家里。穿过走廊,斑驳的窗影映在地上,我拿起我以前的照片阅读器。这个微笑是甜蜜的,天真的,但模糊的,让我觉得虚伪。这张照片毕竟是一张照片。被冻结的时间总是快乐的,被冻结在时间的缝隙里,然后不知不觉地渐渐被遗忘。
睁开眼睛,天已经亮了,无所事事,随便吃了点东西,然后躺在自己的床上,却清晰地听到一个微弱的声音,完全像是野兽的低吼,是的,它在大呼小叫,我要离开,离开这里!离开时,我,非常恍惚,呼吸急促,只听到心跳。我以为我病了,吃了些安眠药,又睡着了。
再次醒来,天空是一片闪烁的红色,似乎通向天堂。眼睛,模糊的。
召回
似乎在搁浅的地方,它对现在的生活和周围的事情没有记忆。奇怪的表情。
看来我得听听那个声音。我决定离开。
在这个繁忙的城市,我无法呼吸!压抑,压抑的空城,颜色在我眼前渐渐褪去。
突然,我开始像苍蝇一样奔跑,像电影中的慢镜头一样在虚空中奔跑,奔跑。