那一年,我一见钟情于春天。夏天是阴险的,有毒的,几乎不可能有任何好处。不幸地春天是一年中的季节。当她离开时,农民们不能及时播种。当她离开时,花不再是红色的。她带着她未完成的职责,甚至是她对我的爱离开了。人们开始祈求春天,并在春天许愿。春天不仅吸引了我,也吸引了蓝天。但是她唯一不习惯的是夏天,因为他很快就会把她赶走。没人能阻止他或留住她。他是破坏人类爱情的刽子手。他将被1000人指控,10000人辱骂。
春天!我一刻也忘不了她的柔情。
那一年,我一见钟情于春天。但是她走得很匆忙,这让我很担心。
当我知道她被一个叫萨默的家伙赶走后,我开始满怀爱意地寻找她。
夏天是阴险的,有毒的,几乎不可能有任何好处。春天是美丽的,优雅的或优雅的。如果上帝真的怜悯我,把她给我。然后,我不会再期望什么了,甚至让我向鲁迅学习做一只心甘情愿的牛。不幸地
春天是一年中的季节。是的,但是春天已经不存在了,所以该怎么办。当她离开时,农民们不能及时播种。当她离开时,花不再是红色的。她离开了,草不再重生。她带着她未完成的职责,甚至是她对我的爱离开了。当她离开时,她沉默了,甚至不知道风,甚至不知道云,甚至不知道她自己。没有人再喜欢夏天了。人们开始祈求春天,并在春天许愿。
怀着对夏天的仇恨,我问秋风扫落叶和跳舞的冬女郎,她们都说不知道春天在哪里。带着遗憾和悔恨,我踩着自己的脚,带着理想在无情的田野上行走,然后回家。突然间,眼前一亮。一群妇女拿着篮子在田里弯腰。一丝希望飞到了我背后的女人们身上。是的,他们在挖荠菜。是的,就是这样。哦?春天就在我已经失望的眼前。她看起来比以前憔悴多了,但我还是忍不住冲向她,把她紧紧地抱在怀里,害怕她会再次躲着我,离开我,甚至她会在我身边死去一会儿。直到星星眨着眼睛看着我们。
她来的第一天,花儿就开始开放了。草开始变绿了。树木开始变绿;水开始流动;蝴蝶开始飞翔。蟋蟀开始唱歌;鸟儿开始飞翔。鱼开始游动。一切都开始成长。
春天不仅吸引了我,也吸引了蓝天。毛毛雨;微风。但是她唯一不习惯的是夏天,因为他很快就会把她赶走。没人能阻止他或留住她。他是破坏人类爱情的刽子手。他将被1000人指控,10000人辱骂。他将与秦桧平起平坐
然而,在我们短暂的相聚天里,我保证:
春天,当你离开的时候,我会亲自为你送行。
春天,当你离开的时候,我会亲自为你歌唱。
春天,当你离开时,我会亲自为你祈祷。
春天,我会的
我将永远珍惜你对我的爱!