一天又一天,突然迎来了盛夏。太阳开始变暖,树林开始茁壮成长,气温开始上升,人们开始不耐烦了。然而,今年的夏天气极其不耐烦。它迫不及待地将光子注入每个细胞,促进生长,或产生绿色色素或黑色素。无论如何,它会让生活变得活跃,并在夏赛季中扮演一个好角色。
奇怪的是,在跳动的光量子下,即使在学校山的另一端,也没有人照顾它。高大的竹子赶上了夏的潮流。绿色的衣服用化妆品包裹着,非常有活力。池塘水,针锋相对,紧随其后的尾巴,有力地上升。因此青蛙有一个更广阔的世界。尽管它们无法与白天鸣叫的知了相比,但它们在晚上会唱欢乐的旋律。
这种热情是盛独有的,但也是温和的。去看太阳,因为他所有的荣耀都是它最温柔的时光。如果正午的太阳是温暖的,那么傍晚的太阳是安静的。它就像一个善良的年轻女人,享受着看着一群顽皮的孩子,追逐,奔跑,顽皮,脸上带着一丝红晕,看着忙碌的世界慢慢停下来,看着即将进入夜市的大都市,看着夜幕降临的乡村,时不时的变化,或者像成熟的金黄色,露出灿烂的笑容,或者像奔放的红色染料,画出灿烂的晚霞。在这一刻,它表现出最真实的感情,因此它具有记忆的价值。它经常被时间冻结。虽然它是黄色的,但仍显示出它昔日的风采。
不仅阳光明媚,雨水也是夏的常客。雨水在夏的季节是冲动而微妙的。它出乎意料地来了,就在这时,云和风从你头顶上掠过,以惊人的速度扩散,直到你看到黑暗的天空几秒钟。速度惊人,令人震惊的四!在一场大规模的音乐会后,它迅速退去,停留在一个干净的天空,让人们涂抹,想象和漫游。然而,它已经为每一棵小草都补充了水分,并甜蜜地滋润了一切。世界的每个角落都浸透了雨水和爱。因为它喜欢生活和跳动,它让草生长,让孩子成长。
夏的季节,多美的季节啊!