红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色是颜色的基本元素。荷花和杜鹃花构成了夏天最热、最迷人、最热的高潮。乡村摇滚乐从山区、树林和田野传遍全国。夏天的歌曲是最热情的:它们在一天的不同时段上演。在早上和下午,有荷花,田野,云彩和集群。行人停止,鸟儿停止歌唱,太阳注视着。中午是杜鹃花,野外是它的舞台。梅花笛声令人伤感,雪花钢琴沉重,而幽香是演奏的歌曲。
鸟儿在春天歌唱,青蛙在夏天歌唱,蝉在秋天歌唱,冬天寂静压倒了声音。这是大自然独有的旋律。有时让人振奋,有时让人心潮澎湃,有时让人轻松愉快,有时让人黯然伤神。这是大自然旋律的独特魅力。红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色是颜色的基本元素。1234567是音乐的基本音符。用音符诠释色彩,春天盛开的花朵不再只是宜人的风景,而是悠扬的旋律。不仅在春天,而且在四季。樱花和山茶花是春天最常见、最持久、最引人注目的色调。荷花和杜鹃花构成了夏天最热、最迷人、最热的高潮。菊花和兰花构成了秋天最遥远、最间接、最深远的秋天。梅花和雪花构成了冬天最纯净、最宽广、最灰暗的结局。
春天的歌是最快乐的:暖风是指挥家,草是乐谱,花是代表,鸟是领导者。当树枝开始摇摆时,温暖的光线开始发出指令,草第一次出现在眼前,花儿开始鸣叫,鸟儿们立刻冲过去唱歌。乡村摇滚乐从山区、树林和田野传遍全国。
夏天的歌曲是最热情的:它们在一天的不同时段上演。在早上和下午,有荷花,田野,云彩和集群。树叶和鲜花紧紧地挤在田间塘,尽情地摇摆和歌唱。行人停止,鸟儿停止歌唱,太阳注视着。中午是杜鹃花,野外是它的舞台。它遍布整座山,无处不在,有着温暖的身体和温暖的臂膀,它欢迎温暖的太阳。
秋天的歌最悠扬:晴朗的天空和一排仙鹤般的云给蓝天带来诗意。诗歌和歌曲往往是相通的。当诗歌飞上天空时,人们会有放声歌唱的冲动。结果,两个人都忍不住有两只黄鹂在唱绿柳。忍不住有蝉比林箐多,托纳米亚马更安静;我不禁听到米香味中青蛙的声音。不禁悠闲自在的微风和白云;不禁柳絮纷飞的浪漫;我不禁感受到了山川的深度。
冬天的歌最迷人:光秃秃的树干和引以为傲的腊梅向暴风雨最猛烈的地方散发着缕缕清香,就像竖琴和长笛合奏。梅花笛声令人伤感,雪花钢琴沉重,而幽香是演奏的歌曲。踩着雪的寻梅此刻很尴尬。一个人怎能不感慨并背诵呢?
大自然的旋律胜过寂静中的声音。