不要认为校园已经失去了活力,它只是在储存能量。爬山虎的绿色令人眼花缭乱,夏天酷热难耐。不要认为学生害怕出汗。他们必须吃饱才能参加比赛。操场上的女孩们已经开始采取行动,欢快地跳起了橡皮筋。这是运动会的现场。我们精神抖擞,穿着运动服整齐地行进。爬山虎脱掉了它的衣服,裸露而寒冷。除了在太阳落山前追逐逝去的荣耀,别无其他原因。
茂盛的爬山虎掩盖不了校园里的热情。如果你闻到它,那是活力的气息。这种气息不会随着爬山虎的繁盛或枯萎而改变,因为这是一个充满活力的校园。
爬山虎已经长出了新叶。春风在吹,只有鸟儿在歌唱。不要认为校园已经失去了活力,它只是在储存能量。听早操的音乐!看!校园立刻充满了活力!学生们跑啊,跳啊,笑啊,新的一天开始了!
爬山虎的绿色令人眼花缭乱,夏天酷热难耐。五节课后,没人能起床。不要认为学生害怕出汗。他们必须吃饱才能参加比赛。操场上的女孩们已经开始采取行动,欢快地跳起了橡皮筋。作为男孩,我们自然不愿意落后。我们以超级明星的风格传球。我们厌倦了在篮子底下玩耍、擦汗和喝饮料。非常愉快!我不知道是谁突然唱道:“汗水永不停止流淌,青春永不停止流淌。”
爬山虎也把它的头发染成了黄色和绿色。秋天一直是一个关于收获的故事。秋天天气晴朗,学校非常繁忙。这是运动会的现场。我们精神抖擞,穿着运动服整齐地行进。哦,气球带着期待飞向蓝天,然后听我们班的口号:运动,永不言败;飞吧,飞吧,打得高一点!
爬山虎脱掉了它的衣服,裸露而寒冷。当学校的铃声响起时,学生们涌出了校园。除了在太阳落山前追逐逝去的荣耀,别无其他原因。这是我们充满活力的青春,无论我们的衣服有多重,它们都掩盖不了我们在骨骼中展现的能量。
春天、夏天、秋天和冬天,虎有荣的爬山已经枯萎了,但是校园里生机勃勃的气氛从未改变!