如果我的心更多愁善感,它一定会被秋天的深红所染。梦是一床短得无法完全覆盖的被子。这是一首记忆之歌。落叶是无助的记忆和音乐。我不禁梦想、回忆、祈祷蓝天永远是蓝色的,怀念大海无边的蓝色。天空晴朗,一只鹤在云层中盘旋。日落,无限美丽,只接近黄昏。他创造了魔法和世界上唯一的魔法,但他没有忘记添加一丝悲伤和人性。红山、漂浮的世界和秋天是一个巨大的工程。落叶是秋天的美和残缺的美。秋天是蓝色的,红色的,飘着。
如果我的心更多愁善感,它一定会被秋天的深红所染。
秋风秋雨让人伤感。秋天是无边的雨。秋天是凉爽的微风。梦是一床短得无法完全覆盖的被子。这是一首记忆之歌。孤独而突兀的树枝是历史和歌词的沉淀。落叶是无助的记忆和音乐。我不禁梦想、回忆、祈祷蓝天永远是蓝色的,怀念大海无边的蓝色。毕竟,只是为了那个我永远不知道有多远。
天空晴朗,一只鹤在云层中盘旋。秋天是一幅蓝色的图画。白云,蓝天,白鹤,这是秋天的颜料。日落是一瓶最神奇的颜料,溅在这幅蓝色的画里。日落,无限美丽,只接近黄昏。这种美太珍贵和奢侈了。大自然的艺术是高超的。他创造了魔法和世界上唯一的魔法,但他没有忘记添加一丝悲伤和人性。
红山、漂浮的世界和秋天是一个巨大的工程。落叶是秋天的美和残缺的美。日落是一首秋天的歌,也是告别的进行曲。悠扬。人,是一个秋天,从开始到开始,从无限的生机到萧萧的飘落,从无色到多彩。
秋天是蓝色的,红色的,飘着。