雾蒙蒙的,下着毛毛雨,没有树摇晃,没有花落下,更没有毛毛雨。只有天地一体的整体有一个孤独的身影在那里站了很久。
我不知道我在看什么,我在想什么,或者我在寻找什么。
他,是我,是我,还是我
毛毛雨一直在下,不停地舞动着八月的舞蹈。虽然雨滴没有扰乱我的分布,但它们冲走了我以前的荣耀。虽然雨没有打湿我的衣服,但它驱散了过去的悲伤。虽然雾没有挡住我的视线,但它覆盖了我心外的旷野。我被雨和雾混在一起。我分不清谁是雨,谁是雾。我只能在那里站很长时间。我不能像雨一样落下,也不能像雾一样飘走,留下一片空白。
静静地站在那里,因为没有风,所以只能呆着。
虽然受伤的心没有把痛苦变成眼泪,但细雨打在我的脸上,甚至眼泪也没有把我洗成那样。
没有记忆,没有快乐,没有悲伤,只有雨中的影子。
一只羽毛被雨水打湿的麻雀出现在模糊的视野中。它一次又一次没有起飞。它仍在焦虑地拍打着翅膀,希望这场小雨能留下一点希望,让它离开生死边缘。我茫然地看着它。当我有帮助它的冲动时,它已经消失在细雨中。我觉得怎么样?
冲动打破了沉默。我离开了那里,走了不远。我消失在多雨多雾的八月。
看到细雨,想起被雨水打湿翅膀的麻雀,在细雨中寻找希望。八月的雨是秋雨和秋雨。收获八月,收获八月的细雨,收获失去一切的人应该拥有的一切,收获希望,收获黎明,收获雨后的彩虹。
雨一直在下。
它不知道是否可以。湿麻雀希望你有一个温暖的家。虽然你不是一只鹰,但你也可以在天空战斗。
我在雨中找到的
我再次走进细雨中。雨一直在下。我等待暴风雨来临。因为我选择努力工作,让暴风雨变得更猛烈。因为我选择了成功,因为我属于距离,因为成功属于我。
收获的八月。雨一直在下。