它用一层白纱覆盖了大地,并掩盖了原来的五彩缤纷。事实上,这只是因为他的洁白,它变成了一朵纯洁的莲花,独立于世界,远离世俗的污秽,纯洁的白色和芳香,渗透了整个时代。数以亿计的花朵同时绽放,但没有一丝沁人的痕迹。它没有核心和心脏,但它有感情。雪花以最优雅的方式来到世界,以最悲壮的方式结束生命。这样,雪花以最独特的方式在我体内绽放心里,成为永恒的美丽。
广阔的世界是广阔无边的。漫游在浅蓝色天空的云和我的颜色一样。寒冷的冬天飘着的雪和我的颜色一样。在茫茫大海上翻滚的波浪和我的颜色一样,也有和我一样的白色。
我不知道我什么时候爱上了月亮。它高高地挂在深蓝色的夜空中,散落着明亮的月光,温柔、美丽、洁白而明亮。我突然觉得自己漂浮起来,升向天空,慢慢地向它靠近。这时,我意识到它是如此巨大和明亮,仿佛整个宇宙都被它照亮了。它用一层白纱覆盖了大地,并掩盖了原来的五彩缤纷。地球失去了以前的蓝色水,取而代之的是白色的月亮,它像天使头上的光环一样神圣。我静静地看着,仿佛整个世界都是我的,月光的温柔可以软化仇恨者的心,提醒那些离家的人。是白色让它更神圣。
当清水从芙蓉,出来时,他只想背诵李白的诗,也许是因为他的名字暗示了白人的美丽。也许是因为站在盛唐诗歌巅峰的那个人,举着酒,吟诗,穿着白衣。也许是因为住在花房里的不朽的蓬莱,他和明月一起走在石头堆的山顶上。也许是因为上天赐予人才的博大情怀,让它被录用吧!旋转一千枚银币,它们都会回来!也许是因为安能敦促他的眉毛向有权有势的人低头,而那些永远不会遭受被展示出一张诚实的脸的狂放气势的人。事实上,这只是因为他的洁白,它变成了一朵纯洁的莲花,独立于世界,远离世俗的污秽,纯洁的白色和芳香,渗透了整个时代。他的洁白让风雨吃惊,让灵魂哭泣,几千年都没有褪色。
牡丹是丰富的,玫瑰是迷人的,水仙花是直的,茉莉是清晰和芬芳的,丁香是可爱的。我非常喜欢这些花,但它们不属于我。我的花在寒冷的冬天盛开,在刺骨的寒风中,带着白色和冬天的寒意。它不是梅子,因为它在天空开放,在高空飞向地面,在空中旋转和舞蹈,展开它的花瓣,暴露它的微妙的颜色,看起来像一把小雨伞和蒲公英种子,但它小得多,所以它看不到它的小身体和优雅的舞蹈。数以亿计的花朵同时绽放,但没有一丝沁人的痕迹。它既相似又不同。它的寿命比昙花还短,更可怜。它没有核心和心脏,但它有感情。雪花以最优雅的方式来到世界,以最悲壮的方式结束生命。它用血滋润大地,用身体充满海洋,用美丽回报世界,用洁白震撼我的心。这样,雪花以最独特的方式在我体内绽放心里,成为永恒的美丽。
突然,我想为月亮、为雪、为诗人、为不朽、为洁白写一首诗,但我没有灵感。或许洁白不是一件普通的事情。它平凡而美丽,神圣而纯洁,无法用语言描述。我只能用心去体验,用行动去证明。
我有这种白色,即使在多彩的世界里也是独一无二的。感谢爷爷定义我是干净的。