显微镜下的分子是互相追逐的顽皮小婴儿。它不时地更换令人眼花缭乱的服装。远行的旅行者从不停止匆忙的脚步,也不更换沾满灰尘的衣服。为了保持水的活力,他们展示了他们所有华丽的衣服。因此,人们称它们为雨花石。因此,这里有结构复杂的洞穴,各种各样的石竹笋,以及从洞穴中伸出的泉水。柔和的水滋润着高山,因此,那里有花草,有绿树,因此,在山川之间有伊甸园和桃园。因为有了伊甸园和桃园,山变得明亮,水变得美丽。
这座山很高。看着高高的山和树,你会知道天空有多高。倾听树叶的声音和鸟儿清脆的叫声,你就会知道云朵有多高。感受树林间的阳光,你就会知道太阳有多高。因为它的高度,这座山是明亮的。
水是软的。在这个小镇上,几条曲折的小溪,缓缓流淌,是那样的柔软;春雨一点点,轻轻染湿了脸;露珠,一个接一个,依偎在草尖,久久不愿落下。水很美,因为它很软。
水是活泼的。溪流中的激流,大河中的漩涡,他们是多么不耐烦的孩子。显微镜下的分子是互相追逐的顽皮小婴儿。是乐队演奏的响亮的声音还是笑声?里面会藏着精灵吗?水上表演,因为活泼。
这座山很稳定。石,长满青苔的头,高大的树木,甚至这座山,多年来都没有走过半步。在显微镜前你是看不见的。稳定,但你正在考虑做什么?明山,因为思考,因为稳定。
这座山很孤独。它不时地更换令人眼花缭乱的服装。日日夜夜的变化和季节的变化只是为了吸引热爱美丽的人与它作伴。因为孤独,这座山是明亮的。
因为想家,水是悲伤的。远行的旅行者从不停止匆忙的脚步,也不更换沾满灰尘的衣服。因为如果你停下来,你想跑回你的家乡。因为有悲伤,所以水秀。
当孤独的山融化了活泼的水,它在河底创造了那些圆形的精灵。为了保持水的活力,他们展示了他们所有华丽的衣服。就这样,他们变成了小丑。他们有各种各样的颜色,但是他们没有穿所有的颜色。因此,人们称它们为雨花石。有水和山,所以水秀山明
当悲伤的水流入稳定的山,水的悲伤也提醒了山的悲伤,所以他们的心一起破碎。水把它的头埋在地下,但是山把它的心的碎片藏了起来。因此,这里有结构复杂的洞穴,各种各样的石竹笋,以及从洞穴中伸出的泉水。有山和水,所以山是明亮的,水是美丽的。
当高山与软水交织在一起时,高山保护软水,所以有一个清澈的水池和一个池塘。柔和的水滋润着高山,因此,那里有花草,有绿树,因此,在山川之间有伊甸园和桃园。因为有了伊甸园和桃园,山变得明亮,水变得美丽。