我的家乡泸州,风景优美,历史悠久,物产丰富。泸州被评为十大健康城市之一。泸州,有许多美丽的地方,但最美丽的是感恩塔。感恩塔,也称为白塔,位于我们城市的白塔广场上。儿子回家后,母亲的眼睛失明了。泸州,还有许多美丽的地方,如历史悠久的钟鼓楼、绿树成荫的滨江路、花园式休闲胜地观音嘴广场、郊区的九石风景区、张坝桂石洞,远林的华博花园和尧坝古镇,这些都是假日休闲的好去处。
我的家乡泸州,风景优美,历史悠久,物产丰富。它位于长江和沱江的交汇处。泸州被评为十大健康城市之一。历史悠久的文化名城、双支撑的国家模范城市等。泸州,有许多美丽的地方,但最美丽的是感恩塔。
感恩塔,也称为白塔,位于我们城市的白塔广场上。感恩塔有七层楼,因为佛教说过救人胜于建七层塔。感恩之塔是用这个修复的楼层数。感恩塔的颜色是乳白色,底层很大,然后一层比另一层小,顶部有一个葫芦,葫芦上有一根避雷针,里面的楼梯是螺旋形和弧形的。感恩塔周围有许多小窗户,窗户前有许多小菩萨。还有一个关于建造感恩塔的传说。据说在宋代,有一个三口之家。父亲很早就去世了,母亲在各种困难中抚养儿子。后来,儿子长大了,成了一个有用的人,出去当了一名高官。母亲想到了在家的儿子,经常想起以泪洗面。儿子回家后,母亲的眼睛失明了。为了纪念伟大母亲养育他的仁慈,他建造了感恩塔。
感恩塔被绿荫和鲜花环绕盛开,它的后面是一座金碧辉煌的智平寺,周围是刻有古代历史的白色大理石。每天晚上,塔周围的灯都会亮起,并非常明亮地照亮它。这座塔看起来好像是透明的。伴随着美妙的音乐
当它响起来的时候,你会看到一个像水柱一样的喷泉。
泸州,还有许多美丽的地方,如历史悠久的钟鼓楼、绿树成荫的滨江路、花园式休闲胜地观音嘴广场、郊区的九石风景区、张坝桂石洞,远林的华博花园和尧坝古镇,这些都是假日休闲的好去处。我不会在这里介绍他们。我希望你有时间仔细看。这些名胜古迹肯定会让你忘记离开。