我的母校是一所普通的小学,但它并不完全致力于教学。有一种独特的魅力。
春天,这里的白花盛开,吸引了成群的飞舞的蝴蝶。人们可以闻到香味并站在其中。他们可以用脚仔细品尝。人们可以享受这种景象,并且看起来很好。人们的热情和大胆吸引了轻歌轻舞的鸟儿。凭借其自身的魅力,人们可以陶冶情操,品味高雅和流行。
夏天,下了一场大雨。早上,我悄悄地走到树下。摇曳的树枝滴下唧唧喳喳的雨珠,就像银豆,滋润了我。这让我感到精神焕发。这正是滴水之恩,涌泉相报。
秋天,这里就像诗中赞美的美丽。树叶轻轻地飘落。多么自由自在!一瞬间,长长的地板上铺着薄薄的地毯,轻轻地走着,把地面变成了金色的秋装。展望未来,霜叶像酒一样醉人。婉如是红海,的一部分,与阳光相连。