随着时间的推移,许多颜色渲染后的记忆也会随着重复而逐渐消失。从你出生的那一刻起,命运就会给你一个看不见的东西,那就是记忆。孩子们的天真是无忧无虑的、顽皮的和顽皮的。美好的时光总是逐渐消逝,直到你走进学校,清楚地知道什么是艰苦的工作,你才会在记忆中寻找童年的影子,回忆起那段美好的回忆。学会放弃比努力思考要好。因为你越想忘记一些事情,你就会记得越清楚,但是一旦你忘记了,你就会放弃。但是放弃往往是消失的最残酷的方式。因此,无论是甜蜜的、苦涩的、多彩的还是灰色的记忆,它们总是没有翅膀,不能飞到我想让它们去的地方。然后,让它们慢慢消失。时间是抹去我记忆的最好方法。我走在歌声般的岁月里,看着秒针一圈又一圈地重复,走在褪色的路上。
我们经常谈论的最珍贵的东西是爱。但是随着社会的不断进步,人们的自我意识增强了。结果,所有这些家庭纽带、友谊和爱情正在逐渐消失。人们习惯用优美的语言来诠释生命的完美,用诗意的语言来讴歌生命的美。然而,真的有完美的生活吗?所有这些东西都开始消失,变得不完美。在当今社会,这样的典型案例只会出现在报纸和杂志上。有句谚语说:欺骗你的不是世界,而是你误读了世界。恐怕这句话应该改成:不是你看错了世界,而是世界欺骗了你。然而,人必须生存,社会最终会以这种方式发展。我们无法改变任何事情,所以我们必须让这些事情消失,然后走开。
每天太阳升起和落下,星星数不胜数,乡间小路,他们周围的朋友和亲戚只是生活中的过客。经过之后,它消失了。这就像生活中的得与失,当你得到它时,你会有短暂的满足感,但最终你会失去它。不要抱怨命运,因为你已经失去了它。不是命运捉弄你,而是你不知道如何把握命运。就像沿途捕捉到的风景一样,留下的只是一步一步的脚印,永远都不会被风化。因此,无论是风景还是亲戚,他们最终都会离开你。因为它们迟早会丢失,所以最好抓住现在,让它被修复。只要你拥有它,即使它消失了,你仍然会满足。你为什么不带着愉快的心情离开呢?
忘记复杂性,洗去铅,平静地走在衰落中。