意气风发的年轻花花公子,看着金玉军衔的飘扬,与红揽翠的快马一起疾驰,而年轻的羽毛和轻盈的皮毛则指出江山无法忍受十年的残酷。一段生命只持续几十年,但仍有时间去向往未来和过去。因为时间最终会磨平一个人的棱角,让人们戴上不带快乐或悲伤的面具。它是精心雕刻的,写得很好。排比的使用和隐喻的修饰增加了更多的文采,增强了感情的表达。近十年,时光飞逝,岁月匆匆,世人感慨。
毕竟,这个用粉和玉雕刻的女孩是被时间塑造的,仿佛她很惊讶,仿佛她就是游龙。意气风发的年轻花花公子,看着金玉军衔的飘扬,与红揽翠的快马一起疾驰,而年轻的羽毛和轻盈的皮毛则指出江山无法忍受十年的残酷。毕竟,头发结霜了,平头钉挂旧了。
十年是一个沧桑的词。一段生命只持续几十年,但仍有时间去向往未来和过去。一个人还剩多少天可以花掉礼物?戴着花吹着柳的是你指尖翻飞的时候,但你没有注意,因为你年轻又轻浮。在夕阳和鲜花的阴影下,闭上眼睛,聆听岁月的声音。你能安定张狂的心,垂下你的眼睛,计算你的时间吗?
我现在只有十年时间,在我生命中最不成熟的岁月里四处摸索是没有意义的。但是随着我的成长,我也慢慢明白了时间的残酷。
因为时间最终会带走你周围的人,不管你离得多近或多远。
因为时间最终会打破一个孩子最纯洁、最无知的世界,让他从无知中变得成熟、圆滑。
因为时间最终会磨平一个人的棱角,让人们戴上不带快乐或悲伤的面具。
但是你不能责怪任何人,因为世界上有很多东西一旦落下就无法拾起。就像嫩豆腐掉到地上,就像镜子碎成碎片,就像失去了太多的时间,失去了太多的光。十年太短了,就像一朵云和一颗露珠,就像你手中的晨光。然而,它的影响力如此之大,以至于它能很好地发展事物,照亮星星,最终把它们磨得锋利无比。
但是我感激生活和我生命中的十年。
这是我拥有的第一个十年,然后我应该成长,发展和争取年轻时仰望天空的心情。经过十年的沉淀,当尘埃落定,我会抚摸着布满灰尘的沙漏保持沉默,拾起曾经漂浮在空中的昏暗的灯光和阴影,想象那时是什么样子。
漫长的时间将把所有的快乐和痛苦浓缩成阳光,温柔地照耀我们的生活。它将让曾经年轻动人的眉眼镌刻成之星留在夜空中。我们应该注意的是如何把这十年一年一年地编纂出来。
我想我会在这漫长的时间里遇到如此困难的困难,忍受别人的流言蜚语,记住我所珍惜的那种真诚的友谊和生活的风景。在过去的十年里,浪潮汹涌澎湃,但我并不因为我的信仰而害怕。
你可以独自走在一条陌生的路上,你可以为失败而悲叹,你可以无所事事地坐在沙发上思考夜晚的未来,但却无怨无悔地乞求十年后的谢幕。你可以站在万人瞩目的舞台上,拍拍你的胸膛,用清晰的声音说,你不会后悔的。
十年前,你对这个世界一无所知,天真纯洁,这很好。
十年后,你变得圆滑而细腻,你不应该受到责备。
十年后,这就是你想要的生活风景。你应该努力工作。
高二: 蒋冰
评论:这篇文章更像是一篇抒情散文,而不是讨论论文。全文写得很漂亮,但不粗俗。它是精心雕刻的,写得很好。排比的使用和隐喻的修饰增加了更多的文采,增强了感情的表达。
近十年,时光飞逝,岁月匆匆,世人感慨。难得的是,这篇文章的中心思想不仅仅是感叹时间的流逝,而是对生活的感激和对未来生活的远大抱负。