每年,全世界有成千上万的人死于交通事故。王秘的父亲是老板,拥有一辆汽车。一天,王秘的父母带他去旅行。在高速公路上,王秘的父亲喝醉了,正在开车。迎面而来的汽车超速行驶,导致两辆汽车相撞。如果王秘的母亲没有严密地保护王秘,恐怕连王秘也难逃这场灾难。王秘的父母在事故中丧生。违背上帝的意志将受到惩罚。
过去,我们的路又窄又难走。当人们走过时,他们的脚踩在石头上,造成像截肢一样的疼痛。汽车摇晃着从旁边经过,车顶上的人的骨头都快散架了。现在,这条公路平坦、宽敞、四通八达。目前的高速公路真的可以称为天路!
晚上,沿着马路走,耀眼的路灯照亮了整条路,汽车频繁地上下加速。灯光编织成彩色的带子,在路上跳舞,形成一道美丽的风景线。这个天路实现了人民的伟大理想,塑造了光明的未来。然而,由于人们的交通意识薄弱,风靡世界的天路,成了杀路
在现代社会,创造意味着发明,发明意味着享受,享受也意味着不幸。
以高速公路为例!它的革新和创新让人们在路上开快车更加肆无忌惮。虽然它可以帮助人们快速到达目的地,但由于人为因素,道路已经成为人们眼中的祸害。每年,全世界有成千上万的人死于交通事故。
王秘的父亲是老板,拥有一辆汽车。一天,王秘的父母带他去旅行。在高速公路上,王秘的父亲喝醉了,正在开车。迎面而来的汽车超速行驶,导致两辆汽车相撞。如果王秘的母亲没有严密地保护王秘,恐怕连王秘也难逃这场灾难。王秘的父母在事故中丧生。这让王秘满目疮痍。
唉!有多少人死于交通事故,有多少人失去了胳膊和腿,有多少人失去了妻子和家人!然而,有些人不知道如何从中吸取教训,相反,他们不服从交通法规。他们必须亲自经历这种教训吗?这是重视交通的唯一方法吗法规?只有一种生活。因为生命的存在和人类的创造,世界是美好的。没有生命,一个人就像一张嘴巴。它永远不会咬他的鼻子。没有生命,一个人就像熄灭的灯。原本明亮的世界突然变成了一个又冷又暗的地狱。
无数的经验和教训告诉我们,上帝一手创造了我们,并能摧毁我们。违背上帝的意志将受到惩罚。只要我们服从,天路将仍然是通向和平与安全的最初的天路和天路。