进厨房做饭而不换衣服的人是他的父母。那个说粥是热的,菜是咸的人是他的孩子。即使是一点点青菜和豆腐,也要精心烹饪,努力做出味道的人是他的父母。节约又节约,但从不吝啬教育投资的人是他的父母。很少记得自己生日但为家人准备生日礼物的人是他的父母。那天早上,我醒来后一直抱怨他的家人叫他孩子。那天晚上,我睡着了,并在黎明时起床。遭受一点不公正并回家寻求同情和安慰的人是他的孩子。
那个一进门就喊他饿了,为什么没准备好饭菜的人是个孩子。进厨房做饭而不换衣服的人是他的父母。
那个说粥是热的,菜是咸的人是他的孩子。即使是一点点青菜和豆腐,也要精心烹饪,努力做出味道的人是他的父母。
整天抱怨作业太多又太累的人是个孩子。一整天毫无怨言地疲惫不堪,洗完澡打扫干净后陪他去上学的人是他的父母。
总是向人要钱,如果不给钱就生气的人是他的孩子。节约又节约,但从不吝啬教育投资的人是他的父母。
不记得家人的生日,但能在生日那天早早把他的同学和朋友召集在一起的人是他的孩子。很少记得自己生日但为家人准备生日礼物的人是他的父母。
那天早上,我醒来后一直抱怨他的家人叫他孩子。那天晚上,我睡着了,并在黎明时起床。准备早餐的人是我的父母。
遭受一点不公正并回家寻求同情和安慰的人是他的孩子。