人类是情感动物,往往容易陷入对过去的记忆。我们总是幻想周末的美丽和我们空闲时间的美丽,但是这一天并不符合人们的愿望。学年开始后不久,老师下令不要放周末假,而是要改变月休制。学生们几乎晕倒,这也意味着悲惨时光的开始。这时,王勇不情愿地站起来,支吾了很久,也没有张开金色的嘴。
人类是情感动物,往往容易陷入对过去的记忆。我总是想起高一(5)班的美好时光。
我想念一年级五班、学生、老师和所有的一切。
历史老人悄悄地打开了我记忆的大门。
一个
那是高中的第一年。我还在襁褓中。我总是穿着马尾和肥大的衣服。我明亮地看着班上仍然有点陌生的男生,他们在汗水中打球。
也许,这是上帝的安排!
也许,这就是命运!
在很短的时间内,我和同学们结下了深厚的友谊。课后,我总是喜欢和我的新朋友们在校园里跑来跑去。在梧桐树下,我津津有味地讲述着那个几乎梦想破灭的初中时代的故事,然后我渴望着高中的繁荣开始。我们总是认为高中学生在一年级可以安静地享受美好的生活。
我们总是幻想周末的美丽和我们空闲时间的美丽,但是这一天并不符合人们的愿望。学年开始后不久,老师下令不要放周末假,而是要改变月休制。学生们几乎晕倒,这也意味着悲惨时光的开始。
我每天重复2: 1的生活,如此无聊,如此无聊。结果,我们开始抱怨天堂的不公平,学校对青少年的破坏,以及父母对孩子的压迫。也许,我不应该因为担心别人而责怪天堂,但是没有更好的方式来发泄。
这些天,在漂泊了几天之后,我几乎崩溃了,每天都在紧张的交响乐中学习。我多么希望我能有更多的断电,这样烦人的交响乐就会被关掉。也许,我不应该这样幻想,但是我没有更好的方法来放松自己。
然而,在相处的几天内,我就被五班的魔力吸引住了。它能够从紧张中找到快乐。
听着,数学老师:a b和2b,谁年龄大?王勇,请回答!这时,王勇不情愿地站起来,支吾了很久,也没有张开金色的嘴。
数学老师:不,王勇,我在地球之外说话吗?(哈)
王勇:我,我,一般人我不告诉他。
数学老师:让我们告诉他答案。他太谦虚了!