笑猫抓住公牛的角,发誓要上山去摘蓝色兔耳草。然而,通往蓝山的道路是危险的。一只残忍到杀死自己血肉的母老虎,笑猫随时都可能成为她的食物。还有湖怪可以不费吹灰之力杀死笑猫。所有这些都可能毁灭笑猫,走向一个糟糕的结局。但是为了虎猫,笑猫义不容辞的要上山下山。笑猫恳求黑寡妇和母老虎在做食物之前,先等蓝兔耳草治好老虎的聋耳朵。笑猫真诚的话语感动了这些残忍的动物,为他让路。
在远处的那群人中,有一颗像蓝宝石一样晶莹剔透的蓝山。山顶上长着一片蓝色的兔耳草,它可以把虎猫从寂静的世界中拯救出来。笑猫抓住公牛的角,发誓要上山去摘蓝色兔耳草。然而,通往蓝山的道路是危险的。如果笑猫不小心的话,他会死的。这只巨大的黑寡妇蜘蛛在山林里放了一张又粘又大的网,一旦被网住,笑猫就会死在黑寡妇的毒牙下。一只残忍到杀死自己血肉的母老虎,笑猫随时都可能成为她的食物。一只雄性豹子如此残忍,以至于它可以用钢鞭的尾巴折断中间的一棵树,如果笑猫不小心的话,他就会变成他手掌里的一个玩具。还有湖怪可以不费吹灰之力杀死笑猫。所有这些都可能毁灭笑猫,走向一个糟糕的结局。但是为了虎猫,笑猫义不容辞的要上山下山。他毫不犹豫地一路走来!笑猫恳求黑寡妇和母老虎在做食物之前,先等蓝兔耳草治好老虎的聋耳朵。他讲述了雄豹和湖怪对虎猫的爱。笑猫真诚的话语感动了这些残忍的动物,为他让路。