河北省怀来县沙城一年级一班四班程序今天我读了一本关于雷锋的书雷锋叔叔非常喜欢帮助别人。因为他对自己很严格,但他对别人热情如火。因为他经常帮助别人,但很少向别人求助。我想向雷锋叔叔学习。如果奶奶生病了,我会帮奶奶带水和药。如果我的父母忙于工作,我会帮他们拖地板。如果我做错了什么,我会勇敢地承认。将来我会从雷锋叔叔那里学到很多东西,这样他的精神会被永远记住。这样,我也可以成为像雷锋!
河北省怀来县沙城一年级一班四班程序
今天我读了一本关于雷锋的书
雷锋叔叔非常喜欢帮助别人。我非常喜欢他。你想知道为什么吗?因为他对自己很严格,但他对别人热情如火。因为他经常帮助别人,但很少向别人求助。他真的做他自己的事!
我想向雷锋叔叔学习。如果奶奶生病了,我会帮奶奶带水和药。如果我的父母忙于工作,我会帮他们拖地板。如果学生有困难,我会帮助他们一起解决。如果我做错了什么,我会勇敢地承认。如果我吃了我不喜欢的食物,我也不会挑剔。
将来我会从雷锋叔叔那里学到很多东西,这样他的精神会被永远记住。这样,我也可以成为像雷锋!叔叔一样的好榜样。看看我的行动!