一路上,他们得到了一把香蕉扇,翻过了火山和孙悟空三打白骨精,克服了无数的困难和风险,战胜了一个又一个邪灵的阻挠,最终得到了真正的经文,成为了不朽的人物。通过这些故事,这本书反映了孙悟空不达目的誓不罢休的追求精神。书中写道,唐僧和他的弟子们经历了981次磨难,这让我想起了他们的坚持、无畏和坚韧,让我感到自卑。
一个古老的神话故事,但它吸引了大多数人的爱,那就是《西游记》。当我还是个孩子的时候,我只是看卡通。但是现在,我不仅读了又读,而且学会了思考。
这本书主要讲述了唐僧和他的四个弟子去西天取经的童话故事。一路上,他们得到了一把香蕉扇,翻过了火山和孙悟空三打白骨精,克服了无数的困难和风险,战胜了一个又一个邪灵的阻挠,最终得到了真正的经文,成为了不朽的人物。通过这些故事,这本书反映了孙悟空不达目的誓不罢休的追求精神。
书中写道,唐僧和他的弟子们经历了981次磨难,这让我想起了他们的坚持、无畏和坚韧,让我感到自卑。我记得小时候,我和父母一起爬山看风景。我太兴奋了,我说我必须爬到山顶。经过一个小时的艰苦攀登,我们已经非常接近山顶了,但是我听到登山队员说风景不太好。此外,我已经汗流浃背看了山顶,所以我坐在亭子里开始撤退,不愿意再爬了。后来,我听我父母说,站在山顶就像站在仙境里。是的,每个人都有不同的审美标准。再说,我怎么能轻易放弃我的目标,这等于放弃我的汗水!山顶离我很近,但我还是错过了!我应该像故事中的老师和学生。我应该坚持不懈,不要半途而废。俗话说,只要我努力,铁杵磨成针。坚持像自己的目标前进,相信在未来的某一天,我将能够获得属于自己的真正经典的传奇!