有一次,唐僧误解了孙悟空,想把他赶走。孙悟空变了一圈猴子,向唐僧磕头。当孙悟空得知此事后,他立即返回地球营救唐僧,并去向他们学习。胖乎乎的猪鞭和憨厚的师弟沙,唐僧,在足智多谋、勇敢无畏的猴哥的陪伴下,获得了真经,拯救了众生。在西游记,许多怪物扮演成人的角色,引起唐僧的同情。唐僧真的相信这一点,但孙悟空用他金色的眼睛看穿了他们,并试图约束他们。称之为《四大名着》是值得的。
暑假期间,我重温了《西游记》。这本书里的神话人物让我沉浸在精彩而传奇的故事情节中,我不禁感觉到了。
孙悟空非常忠于他的主人。有一次,唐僧误解了孙悟空,想把他赶走。唐僧离开时,孙悟空向他磕头。唐僧转过头,没有看。孙悟空变了一圈猴子,向唐僧磕头。离开后,他去见观音菩萨。唐僧遇险后,师弟沙去见菩萨。当孙悟空得知此事后,他立即返回地球营救唐僧,并去向他们学习。胖乎乎的猪鞭和憨厚的师弟沙,唐僧,在足智多谋、勇敢无畏的猴哥的陪伴下,获得了真经,拯救了众生。读完这本书,我深深地意识到在我们的日常生活中,我们经常会遇到一些困难和磨难。只要我们团结一致,不怕困难,不像猪老二那样大叫大嚷地分手,我们就能摆脱像孙悟空那样的困难。还有一个事实,就是人们不能只看表面。在西游记,许多怪物扮演成人的角色,引起唐僧的同情。唐僧真的相信这一点,但孙悟空用他金色的眼睛看穿了他们,并试图约束他们。唐僧念了咒语,赶走了孙悟空。我有时觉得唐僧真的很蠢。然而,在我们的生活中,一些坏人通过假装好人来骗钱,这难道不是真的吗?我们应该善于区分好人和坏人,培养自己的一双金眼睛。《西游记》不仅有一个好的和有趣的情节,而且包含一个真理。称之为《四大名着》是值得的。