在假期的最后几天,我困得忘了做作业。晚上,我在床上做作业。我把作业和铅笔偷偷藏在被子里,还藏了一个手电筒。当我要睡觉写作业时,妈妈一关灯,我就打开手电筒写作业。我刚写了几行字,就喘不过气来。我刚下了床,露出了被子上的一条缝。当我打开出风口时,十多分钟后,我终于完成了。然后我收起手电筒、钢笔和练习本,平静地睡着了。在被窝里做作业真的很难。下次我不想完成作业。
在假期的最后几天,我困得忘了做作业。晚上,我在床上做作业。
我把作业和铅笔偷偷藏在被子里,还藏了一个手电筒。当我要睡觉写作业时,妈妈一关灯,我就打开手电筒写作业。我刚写了几行字,就喘不过气来。我很快地把头从床上抬起来,弄出一点声音,叫醒了我的母亲:“你为什么这么晚不睡觉呢?”我不敢说话。过了很久我妈妈才睡着。我刚下了床,露出了被子上的一条缝。当我打开出风口时,十多分钟后,我终于完成了。然后我收起手电筒、钢笔和练习本,平静地睡着了。
在被窝里做作业真的很难。下次我不想完成作业。