周日早上,我打开电视,转到了儿童频道。这时,赛罗奥特曼走上前去,用几个动作打倒了那个怪物。怪物生气了,站起来和赛罗奥特曼展开了一场激烈的战斗。最后,赛罗奥特曼打败了怪物,拯救了人类。我认为赛罗奥特曼是一个真正的英雄。我必须像他一样勇敢,决不会被困难打败。
周日早上,我打开电视,转到了儿童频道。看见一个大怪物袭击人类。这时,赛罗奥特曼走上前去,用几个动作打倒了那个怪物。怪物生气了,站起来和赛罗奥特曼展开了一场激烈的战斗。最后,赛罗奥特曼打败了怪物,拯救了人类。
我认为赛罗奥特曼是一个真正的英雄。我必须像他一样勇敢,决不会被困难打败。