就在我要离开的时候,我父亲问我母亲50元钱昨天是否还在。我妈妈盯着天花板,边说边想,“可能在床前的桌子上。”我心里提出了许多问题。却发现家里桌子上的两美元不见了。听到这个消息我甚至很难过,但后来我不想为自己辩护。妈妈正要举手时,一只大手拦住了她。事情过去几天,妈妈在找衣服的时候找到了50元钱。我原谅了我母亲的这种表情。
七月的一天,我从学校跳回家,看见我的父母在箱子里翻找东西。我跑过去问,“妈妈,你在找什么?”你需要我的帮助吗?母亲生气地说:没有孩子在同一时间玩耍。就在我要离开的时候,我父亲问我母亲50元钱昨天是否还在。我妈妈盯着天花板,边说边想,“可能在床前的桌子上。”然后你可以看那里。爸爸说。你在找钱吗?让我也去找找。我很高兴地说。
一天早上过去了,我甚至没有看到钱的影子。然后,我的父母异口同声地说:"你会再次用奇怪的眼神看着我吗?"这时,我心里有说不出的紧张和恐惧,心想:我的父母在怀疑我吗?看来,为什么会这样呢?我心里提出了许多问题。小辉,你看到我的钱了吗?母亲问道。我父亲走近我,对我说:"告诉我妈妈的钱是不是你的!"这时,我的父母看起来像一只老狐狸,他饿得看见一只小山羊,想吃我。眼里含着委屈的泪水,我说:我没有带走我的母亲,为什么你认为是我?我母亲严厉地盯着我说,“如果我没记错的话,你五岁的时候,从家里拿了两元钱去买冰棍。当你父亲看到你时,他问你钱从哪里来,你仍然撒谎说是奶奶给的。”却发现家里桌子上的两美元不见了。那时,我听说我实际上把我五岁时的所有东西都拿出来了。听到这个消息我甚至很难过,但后来我不想为自己辩护。我妈妈开始指责我:你这个孩子,你不会读书,但是你必须向别人学习去偷东西。我必须杀了你。妈妈正要举手时,一只大手拦住了她。是爸爸。爸爸说:算了吧。我们去那边吧。然后他对我说:小辉,把钱拿出来,算了。我什么也没说,父亲生气地看着我说,“如果你不把它拿出来,我就不帮你了。”我想:我没拿。我怎么才能把它拿出来?后来,父亲失望地离开了,我被母亲打了。
事情过去几天,妈妈在找衣服的时候找到了50元钱。后来,真相大白了,我妈妈太粗心了,没把钱放进衣柜,忘了把钱拿出来。这时,我妈妈看了我一眼,有点谦虚,也有点因为她的粗心而尴尬。我原谅了我母亲的这种表情。我看着她,笑不出来。