我妈妈带我去了当湖公园。在路上,我的脚疼得厉害。我会让妈妈抱我一会儿。她走着走着,母亲说,“如果我老了,你会像我抱你一样抱着我吗?”我还说我会努力学习,将来成为一名发明家。我会亲自做一双会飞的鞋子,让妈妈穿上。我想去哪里就去哪里,不会有任何困难,也不会害怕。妈妈听了我的话,开心地笑了。
我妈妈带我去了当湖公园。在路上,我的脚疼得厉害。我会让妈妈抱我一会儿。她走着走着,母亲说,“如果我老了,你会像我抱你一样抱着我吗?”我说:是的。我还说我会努力学习,将来成为一名发明家。我会亲自做一双会飞的鞋子,让妈妈穿上。我想去哪里就去哪里,不会有任何困难,也不会害怕。妈妈听了我的话,开心地笑了。