虽然他的眼睛很小,但他非常精力充沛、强壮,就像一只小老虎。他非常淘气和聪明。虽然他不懂汉字,但他可以在没有成人指导的情况下独立操作电脑。不管比赛有多难,他都不会被打败。他仍然是一个足球迷,当他每天3点钟下来时,他让爷爷陪他踢足球。虽然爷爷老了,但他跑起来像个年轻人。他也有一个很好的记忆唐诗的程序。然而,他也没有服从,就像上次他中午吵架没有睡觉,他被打了。我相信我哥哥长大后一定是个有才华的人。
我有一个四岁的弟弟。他非常聪明,留着平头。虽然他的眼睛很小,但他非常精力充沛、强壮,就像一只小老虎。他非常淘气和聪明。他从小就是电脑专家。虽然他不懂汉字,但他可以在没有成人指导的情况下独立操作电脑。他能认真、专心地玩游戏。不管比赛有多难,他都不会被打败。他仍然是一个足球迷,当他每天3点钟下来时,他让爷爷陪他踢足球。虽然爷爷老了,但他跑起来像个年轻人。他们总是精力充沛地玩。他也有一个很好的记忆唐诗的程序。他一口气能记住20多首诗。就连我二年级的妹妹也叹了口气。
然而,他也没有服从,就像上次他中午吵架没有睡觉,他被打了。平时,如果有人不和他玩,他会坐在地上大声哭,这是不合理的,所以他的家人叫他小皇帝。
看!我能不喜欢这样的小皇帝吗?我相信我哥哥长大后一定是个有才华的人。