前天下午,我在放学回家的路上看到了这一幕。一个穿着黑色运动服,背着棕色书包的小男孩看见一个大姐姐在他面前吃着瓜子,一边走一边到处乱扔瓜子。你不用担心那个姐姐。我非常生气,我的眉毛几乎成了一条直线。哼哼的妹妹然后把小男孩推到地上,转身向前走。当我看到这里,我的心里充满了愤怒。她这样对待比她小的孩子,小男孩提出了她的错误。她应该知道自己的错误,从现在开始,她的同学应该保护我们的城市。
前天下午,我在放学回家的路上看到了这一幕。
一个穿着黑色运动服,背着棕色书包的小男孩看见一个大姐姐在他面前吃着瓜子,一边走一边到处乱扔瓜子。他笑着走到姐姐面前,对姐姐说:“姐姐,你不应该到处扔瓜子。每个人都说城市是我的家,环境是干净的。因此,我们生活在这个世界上,我们应该保护我们美丽的城市!”但是你,你,什么,你?我可以做我想做的任何事!你不用担心那个姐姐。我非常生气,我的眉毛几乎成了一条直线。小男孩接着说:姐姐,总之,你错了。请捡起瓜皮!哼哼的妹妹然后把小男孩推到地上,转身向前走。那个小男孩呢?他慢慢起身,捡起姐姐刚丢的瓜皮,扔进路边的垃圾桶。
当我看到这里,我的心里充满了愤怒。姐姐真可恶。她这样对待比她小的孩子,小男孩提出了她的错误。她应该知道自己的错误,从现在开始,她的同学应该保护我们的城市。