爸爸的眼睛很小,笑起来,他会缩小一个差距。他个子不高,但他一点也不努力。
他非常幽默。有一次,他用他的幽默散布了一个善意的谎言。
一天,我和妈妈去上班。我妈妈把所有的家务交给了我爸爸。我出去的时候,妈妈在我出去之前又告诉了我一遍。我和妈妈一起工作了一整天。
下午,我父亲开车来接我们。我妈妈问我爸爸,“你洗过衣服了吗?”不,爸爸说。当我到家时,我妈妈打算把脏衣服放进洗衣机。打开洗衣机后,里面装满了洗过的衣服。
妈妈有点生气,但我一点也不生气。再说,我还是觉得爸爸有点幽默。