我的语文老师史,小姐非常幽默。史老师称这些孩子为“无名英雄”,他们的名字没有写在笔记本上。今天,史先生要求我们背诵第十一课的第三部分。王子康分三步并两步上台。这时,史老师回答说:“棕色短裤!”王子康继续说道:“一条水红色的围巾围在他的头上!”史老师严肃地说。教科书上清楚地写着他头上“裹着一条红领巾”。送给我们的多幽默的老师史!
我的语文老师史,小姐非常幽默。
史老师称这些孩子为“无名英雄”,他们的名字没有写在笔记本上。也叫“懒”孩子,上课不专心;也叫我“小家伙”.哈。多有趣啊!