站在左边的是我的数学老师,朱小姐。她有一头长发,苗条的身材,温柔的声音和对我们特别的耐心。站在右边的是我的语文老师兼班主任姚先生。她的短发看起来很有活力,说话和做事都很快。我妈妈说这叫“热风”,我也喜欢她。我妈妈说我们是老师心中的花朵,但我认为老师是我心中的太阳。我们像小星星一样围绕着他们。上课期间和课后,聊天会很活跃。
这是我的两位老师。站在左边的是我的数学老师,朱小姐。她有一头长发,苗条的身材,温柔的声音和对我们特别的耐心。我喜欢她。
站在右边的是我的语文老师兼班主任姚先生。她的短发看起来很有活力,说话和做事都很快。我妈妈说这叫“热风”,我也喜欢她。
我妈妈说我们是老师心中的花朵,但我认为老师是我心中的太阳。我们像小星星一样围绕着他们。上课期间和课后,聊天会很活跃。
我爱我的老师。