我叫蔡韵健,今年八岁,在二年级。我有一张张媛媛的脸,一双明亮的眼睛在两道宽宽的眉毛下。因为我的眼睛很大,所以我可以专心读书。我告诉你,我的耳朵还在动。当我笑起来的时候,它很可爱。我学习非常努力,每天按时完成作业。做完后我会检查自己。我也很文明,能听别人的推理。但是我也有一些缺点,比如发脾气,有时和妈妈顶嘴。我在考试中有点粗心,因为我妈妈没有少批评我。将来,我必须摆脱这些问题,成为一名真正的好学生。
我叫蔡韵健,今年八岁,在二年级。
我有一张张媛媛的脸,一双明亮的眼睛在两道宽宽的眉毛下。因为我的眼睛很大,所以我可以专心读书。我告诉你,我的耳朵还在动。当我笑起来的时候,它很可爱。
我在学校是个好学生。我学习非常努力,每天按时完成作业。做完后我会检查自己。我也很文明,能听别人的推理。
但是我也有一些缺点,比如发脾气,有时和妈妈顶嘴。我在考试中有点粗心,因为我妈妈没有少批评我。
将来,我必须摆脱这些问题,成为一名真正的好学生。