她有黑色光滑的头发,光滑的前额,两条细眉毛,眉毛下有一双明亮的眼睛。这双眼睛真的很有力量。无论我或她的学生做错了什么,我都不想逃避她的金色眼睛。妈妈也有一张大嘴,这真的很好。我妈妈非常努力。每天起早贪黑,她都忙于完成家务,盘腿坐在沙发上看书看报。她还改变我们熟悉的歌曲的歌词来逗我开心。然而,如果我惹恼了她,她会严厉批评我。
你见过我妈妈吗?她有黑色光滑的头发,光滑的前额,两条细眉毛,眉毛下有一双明亮的眼睛。这双眼睛真的很有力量。无论我或她的学生做错了什么,我都不想逃避她的金色眼睛。妈妈也有一张大嘴,这真的很好。
我妈妈非常努力。每天起早贪黑,她都忙于完成家务,盘腿坐在沙发上看书看报。我妈妈通常很温柔,带着微笑。当她高兴的时候,她像个孩子一样说话和笑。她还改变我们熟悉的歌曲的歌词来逗我开心。然而,如果我惹恼了她,她会严厉批评我。我想,如果我的妈妈摆脱了她的暴躁脾气,经常和我一起玩,那么她将会是一个完美而时尚的妈妈!