当我妈妈知道后,她把我的耳朵抬起来,让我向我奶奶道歉。祖母笑了笑,变成了一个大块头:“祖母老了,只剩下骨头了。棍子喜欢啃“乡下人”的鸡骨头。这根棍子不会忘记它的起源。奶奶过去几年的辛勤工作没有白费。”嘿,奶奶真酷,"乡下人"变成了"乡下人",妈妈忍不住笑了。奶奶把一包“乡下人”和一块巧克力握到我手里。例如,为了“消除代沟”,奶奶自己悄悄地学会了跳棋。
我的祖母很老了,我祖母的爱也很老了,太老了,我无法咀嚼。我在背后说我奶奶是“鸡肋”。当我妈妈知道后,她把我的耳朵抬起来,让我向我奶奶道歉。祖母笑了笑,变成了一个大块头:“祖母老了,只剩下骨头了。棍子(我的昵称)喜欢啃“乡下人”的鸡骨头。这根棍子不会忘记它的起源。奶奶过去几年的辛勤工作没有白费。”嘿,奶奶真酷,"乡下人"变成了"乡下人",妈妈忍不住笑了。
我是由祖母带大的,所以她总是在我的同学面前让我难堪。当我吹牛最起劲的时候(我想知道我奶奶平时是不是真的聋了),我奶奶扭动着她没有牙齿的扁嘴,说我光着身子的时候很笨,当我唠叨完的时候,她催促道:“快点做作业,你的牛皮吹得粉碎,你将来怎么进大学?”想想也不放心,搬了个小凳子来守护我们。我的朋友们经常放下笔,对我做鬼脸。哇,奶奶,你弄错了吗?我妈妈没有变成凤凰。你还想要“孙”成龙吗?我挠了挠头,挠了挠脸颊。为了摆脱尴尬,我摇摇头,唱道:“嘿,伊尔吹牛的时候你应该吹牛……”我祖母变绿了。
奶奶有时想和我消除代沟。那天我想出去玩,但是我奶奶不让我去。我跑出去,但忘了带钥匙,让我奶奶开门。我祖母说,“你玩得很开心。我还没有过得愉快。”你得等一会儿。奶奶已经学会了,然后她会和你一起去。”我透过门缝看了看。奶奶在玩我的跳棋。
过去,我奶奶经常从学校接我。当我长大后,我不想让祖母来接我。我的祖母看起来很沮丧,放学后仍然会在十字路口四处看看。那天,我奶奶在十字路口看到一个像我一样的男孩坐在一辆陌生人的自行车上,她喊道:“棒极了伟大的酒吧不要坐在陌生人的车里。”大喊大叫时,他跌跌撞撞地来回跑,拦住了骑车人,骑车人愤怒地责骂他的祖母。我赶紧跑过去,把奶奶拉走了。奶奶把一包“乡下人”和一块巧克力握到我手里。“不要坐陌生人的车。坏人已经转过来了。奶奶无处可寻。”唉,这是什么话。