蒋傲这个名字在世界上可能有很多名字,但我的心里只有他,因为他是我的朋友。他有一双明亮的大眼睛。他有两颗小虎牙,看起来很可爱。他的妈妈是我的阿姨,说我叫他“弟弟”,他叫我“大哥”。
他是一个快乐的小男孩,从不做坏事。我们经常去一起玩。每天早上我们要么找到他,要么我找到他。有一次,他激怒了我。我对他说了几句话,有点刺耳,让他哭了。我想了想:俗话说,没有舌头摸不到脸颊,他还是个孩子。所以我向他道歉,他原谅了我,我们又在一起玩了。
从那以后,我们没有打过仗。也
有一次,我摔断了腿,不能走路了。他把我带到了健康中心。当他到达时,他大汗淋漓,我说,‘你没事吧?他说:很好,你很好,我们是朋友!这句话让我很感动。似乎交个好朋友比什么都重要。
这是我的朋友!