我在学校,有很多头衔,大队委员会,班长和好学生。我的学习相对较差。每次考试都是年级第一名。有一次,我参加了一个99.5的数学考试,我哭了。
我仍然是游戏迷。我玩的时候不能停车。我妈妈不关心我。用她的话说,她有自己的命运。不管怎样,我不用担心她的学习。
我喜欢读书,但我是个吝啬鬼。每次我去买书,我老板说0元,我说8元,我老板说5元,我说4元。
事实上,我喜欢买游戏卡,也喜欢在皮卡大厅玩。我所有的衣服都在那里,金卡也有20多件。保留它并把它送人是没有用的。现在,我是8班的冠军。它将在2016年8月到期,这显示了我已经填满了多少。