我是一个喜欢笑的小女孩。我有许多朋友。我们永远在一起玩,美好的事物永远在一起分享。在这些朋友中,我最好的朋友是石玉玲。
她有一个年轻的花头,浓黑的眉毛,黑色的小眼睛和浓密的睫毛,闪闪发光,像星星一样明亮。
一天,当我和她玩的时候一起玩,我不小心撞到了她。没想到,她马上哭了起来,非常伤心。我一直在向她道歉并哄她,但她一直板着脸,一点也没有变得阳光灿烂。哦,她真的很难哄!我不得不硬着头皮表演一个滑稽的动作,她只是破涕为笑。
虽然她有时看起来虚弱和粗心,但有时她是一个真实的人Microsoft1)。当她生气时,她到处跑。她脆脆的笑声在校园里随处可见。没人能抓住她。她高兴时像个男孩一样蹦蹦跳跳。
她是我最好的朋友,一个有时爱发脾气,有时爱发疯的女孩。我和她在一起,每天都是快乐的一天。