当他的同桌离开时,他玩了一会儿手指游戏,用食指和中指在桌子上走到学校。我还被要求扮演他的姐姐或哥哥、弟弟和配音的角色。过了一会儿,他做了个鬼脸,用食指拉下他的下眼睑,用两只无名指勾住他的嘴角,然后把他的嘴拉平。外观变得奇怪和可怕。过了一会儿,我又开始说些小话。我不知道我在嘀咕什么。他还和杯子里的水交谈,并想和水成为好朋友。我很不耐烦,只是背着背,手耷拉着,嘴歪着,鼻子翘着,眼睛盯着他。我的同桌笑得不正常。他沉思了一会儿,做了一个和我一样的表情,这也让我笑出了声。
放学后,我回家做作业,发现有一个问题我不能做。这时,我摸了摸我的头,咬了咬牙,皱了皱眉,想起了那个可恶的同桌,那个可恶的同桌,是他让我没有认真听老师讲课。我真想把他关在猪圈里!
他影响了我的学习。我不想和他共进晚餐。