我的小学老师的姓是孙。我的同学亲切地叫她孙小姐。从古至今,我仍然记得她在第一天上课时教我们的服装和外貌。这是一件白色t恤,蓝色打底裤,粉色高跟鞋和迷人的长发。你看起来很温柔。我非常喜欢你,我的老师。
我的小学老师的姓是孙。我的同学亲切地叫她孙小姐。甚至在我上小学的时候,我就忘了想我的老师孙。从古至今,我仍然记得她在第一天上课时教我们的服装和外貌。这是一件白色t恤,蓝色打底裤,粉色高跟鞋和迷人的长发。我非常喜欢你。哦,我的老师。你看起来很温柔。我非常喜欢你,我的老师。老师,我们会再见的。