我有很多爱好,比如唱歌、跳舞、看书、滑冰、骑自行车等等。我记得有一次,我在看儿童节目中的儿童舞蹈表演。我被他们美丽的舞蹈陶醉了,津津有味地看着,把吃饭的时间留在了身后。奶奶几次请我吃饭,但我假装没听见。我气得哭了,一连几天都不理奶奶。一个星期五的晚上,我在看《年代秀》。我看了几个小时,不想睡觉。我父亲告诉我要关掉电视几次才能睡觉。我父亲不得不拿起棍子,又打又骂。这是我,一个真正的超级小电视迷。
我有很多爱好,比如唱歌、跳舞、看书、滑冰、骑自行车等等。虽然我很年轻,但实际上我还是一个小电视迷!为了看电视,我经常忘记吃饭。我记得有一次,我在看儿童节目中的儿童舞蹈表演。我被他们美丽的舞蹈陶醉了,津津有味地看着,把吃饭的时间留在了身后。奶奶几次请我吃饭,但我假装没听见。奶奶叫我不要动,只是关掉了电视。我气得哭了,一连几天都不理奶奶。
为了看电视,我经常挨打和挨骂。一个星期五的晚上,我在看《年代秀》。我无法把目光从它身上移开。我看了几个小时,不想睡觉。我父亲告诉我要关掉电视几次才能睡觉。我拒绝了。我父亲不得不拿起棍子,又打又骂。我不情愿地去睡觉了。当我心情不好的时候,我会打开电视看唱歌和跳舞的节目,我的心情会更好。这是我,一个真正的超级小电视迷。孩子们,你们喜欢看电视吗?