我国西北部的阿拉尔有许多棉花和大米,它们连接在一起长达几公里,就像铺着雪的地毯。
春天,树木开始慢慢发芽,农民的叔叔和阿姨都在那里。春耕和春播等待着秋后的丰收。
夏天,天气非常热,树木被茂密地覆盖着,草地上的野花非常美丽。农民叔叔的土地必须经常排水、施肥和除草。这么热的天,农夫的叔叔继续工作是多么累啊!
秋天是一个收获的季节,非常凉爽,不像冬天那么冷,也不像夏天那么热。果园里有许多水果,如西瓜、葡萄、苹果、梨我们阿拉尔的水果是最甜的。在田野上,棉花张开了嘴。从远处看,它就像一张雪做的地毯。如果你仔细看,你可以看到它是棉花,大米是大面积的金黄色。树叶落到了母树的脚下,就像跳舞的花一样。
冬天,我们不像新疆北部,那里每天都下雪。虽然外面很冷,但当我们回家时,天气就像夏天一样热。
美丽的阿拉尔一年到头都有美丽的风景。这是一个美丽的大花坛。