每周日晚上7:00到8:00,我父亲带我去学校。每当我坐在车里,我都会默默地欣赏夜晚的北京。夜晚,北京城灯火通明,彼此交相辉映。道路两旁的车辆都闪烁着灯光,来回穿梭。灯光下的人们一定在吃饭或看书,看电视和聊天。孩子们一定在玩耍或做作业。北京图书馆的灯亮着。里面的人一定在认真阅读或寻找信息。央视大楼被彩灯覆盖着:红色、黄色、蓝色、绿色、粉色和紫色编织成的多彩服装非常壮观和美丽。它是如此安静、美丽和繁荣。
每周日晚上7: 00到8: 00,我父亲带我去学校。每当我坐在车里,我都会默默地欣赏夜晚的北京。夜晚,北京城灯火通明,彼此交相辉映。它非常漂亮。
道路两旁的车辆都闪烁着灯光,来回穿梭。
路灯高高耸立,两边闪烁着明亮的灯光,就像士兵立正站岗;
高层住宅大楼有灯亮着。灯光下的人们一定在吃饭或看书,看电视和聊天。孩子们一定在玩耍或做作业。
繁忙的购物中心的灯亮着,熙熙攘攘的人群进进出出。一些人正准备去购物。一些人买完东西,带着满意的微笑愉快地回家了。
北京图书馆的灯亮着。里面的人一定在认真阅读或寻找信息。
央视大楼被彩灯覆盖着:红色、黄色、蓝色、绿色、粉色和紫色编织成的多彩服装非常壮观和美丽。
我喜欢夜晚的北京。它是如此安静、美丽和繁荣。