看,校园又充满了活力。如果你仔细观察,你还会发现一些不知名的小花点缀在绿草中。小巧精致的小花盛开非常亮,有黄色和粉色。我们南方那些一年四季都像春天一样的大树在春风笔直挺立,看起来非常骄傲:剑麻像剑,锦葵像孔雀尾巴,棕榈树像卫兵。看,春小姐什么时候从这棵高高的棕榈树的树冠上拔下一片绿色的新叶子?原来有许多鸟藏在一棵又高又密的树冠里。我认为这个美丽的早晨是春天女孩给校园最好的礼物!
久违的阳光终于在清晨驱散了迷雾,照耀着大地,大地的温暖漂浮在空中。
早晨终于来了。
看,校园又充满了活力。我们面前的草在悄悄地变化:已经冻黄的草开始恢复,已经长出绿色。如果你仔细观察,你还会发现一些不知名的小花点缀在绿草中。小巧精致的小花盛开非常亮,有黄色和粉色。我们南方那些一年四季都像春天一样的大树在春风笔直挺立,看起来非常骄傲:剑麻像剑,锦葵像孔雀尾巴,棕榈树像卫兵。看,春小姐什么时候从这棵高高的棕榈树的树冠上拔下一片绿色的新叶子?站在寒风中的桃树都掉光了叶子,只剩下光秃秃的枝干,但在春风的吹拂下,枝干呈现出一点点红色和耀眼的生命力。
哎呀,一些悦耳的鸟鸣声传进了我的耳朵。原来有许多鸟藏在一棵又高又密的树冠里。他们在树枝上快乐地唱歌和玩耍。
我认为这个美丽的早晨是春天女孩给校园最好的礼物!