明天是6月1日的国际儿童节。当我们到达公园时,我们首先参观了动物园。有老虎、狮子、狼、猴子、黑熊、骆驼、牦牛、长颈鹿和其他在地上奔跑的动物,还有在天空飞翔的鸟,如鹰、猫头鹰、鹦鹉、孔雀等。他们有不同的形式,有不同的气质。我比我父母勇敢,是第一个爬上山顶的人。最后,我们进入水中,再次划船。这艘船是一艘电力船。除了方向盘,还有向前和向后移动的开关。爸爸妈妈坐在后面,我坐在前面开车,成了一名真正的船长。
明天是6月1日的国际儿童节。今天,我父母特意带我去了济宁公园。
当我们到达公园时,我们首先参观了动物园。有老虎、狮子、狼、猴子、黑熊、骆驼、牦牛、长颈鹿和其他在地上奔跑的动物,还有在天空飞翔的鸟,如鹰、猫头鹰、鹦鹉、孔雀等。他们有不同的形式,有不同的气质。这真的很有趣。
然后,我们爬上了山。虽然山有点陡,但我很小心,也不害怕。我比我父母勇敢,是第一个爬上山顶的人。从山顶往下看,地面上的人看起来很小。我感觉好大。
最后,我们进入水中,再次划船。这艘船是一艘电力船。除了方向盘,还有向前和向后移动的开关。爸爸妈妈坐在后面,我坐在前面开车,成了一名真正的船长。我握着方向盘,眼睛盯着前方。我很高兴能在小船上绕着水划一会儿,左,右,前,后。