我的家在同乐社区。这是一个美丽的社区。超市里有蔬菜、水果和日用品。它给我们的生活带来了很多便利。社区后面有一个健身操场。操场是用小石子铺成的。许多人早上去那里锻炼。老人在单杠上锻炼双腿,老太太在转盘上锻炼腰部,孩子们在跑步机上玩耍。每个人都玩得很开心。我非常喜欢我的邻居。
我的家在同乐社区。这是一个美丽的社区。
社区前面有一家大超市。超市里有蔬菜、水果和日用品。它给我们的生活带来了很多便利。
社区后面有一个健身操场。操场是用小石子铺成的。操场上有单杠、双杠、跑步机和转盘。许多人早上去那里锻炼。老人在单杠上锻炼双腿,老太太在转盘上锻炼腰部,孩子们在跑步机上玩耍。每个人都玩得很开心。
我非常喜欢我的邻居。