秋姑娘摘下几片银杏叶,给她的好朋友写信。一封给燕子的信,让他迅速准备飞往温暖的南方过冬。给松鼠写了一封信,要求他吃得饱饱的,在寒冷的冬天好好睡觉。一封信写给了赖斯,要求她穿上一件金色的棉袄,等待农夫的叔叔去收割。一封写给甘蔗的信,要求她变得芳香而温柔,给口渴的人带来湿润的花蜜。嘿,树上的银杏叶都在哪里?哈,是秋姑娘用它们作为信使来传递冬天的信息!
秋姑娘摘下几片银杏叶,给她的好朋友写信。
一封给燕子的信,让他迅速准备飞往温暖的南方过冬。
给松鼠写了一封信,要求他吃得饱饱的,在寒冷的冬天好好睡觉。
一封信写给了赖斯,要求她穿上一件金色的棉袄,等待农夫的叔叔去收割。
一封写给甘蔗的信,要求她变得芳香而温柔,给口渴的人带来湿润的花蜜。
嘿,树上的银杏叶都在哪里?
哈,是秋姑娘用它们作为信使来传递冬天的信息!