我们脱下厚重的棉衣,迎接明媚的阳光、鸟儿的呢喃和微风的温柔。天空中的云是春天女孩的帽子。这是一顶可更换的帽子。它变成了一匹奔跑的马和一只活泼的小猴子。它捧着一束花,似乎很高兴地把它送给了某人。早上,它是白色的,中午就消失了。晚上,它又从橙色染缸里蹦出来了!春天女孩拿着MP3,突然从里面传来叽叽喳喳的鸟叫声;突然传来公鸡啼叫的消息。这条河开始融化了。那是带银铃铛的春天女孩的裙子。那是三叶草的绿色。
冬天悄悄地来了又走。我们脱下厚重的棉衣,迎接明媚的阳光、鸟儿的呢喃和微风的温柔。那是春姑娘的衣服。
看!天空中的云是春天女孩的帽子。这是一顶可更换的帽子。它变成了一匹奔跑的马和一只活泼的小猴子。它捧着一束花,似乎很高兴地把它送给了某人。早上,它是白色的,中午就消失了。晚上,它又从橙色染缸里蹦出来了!
听着。春天女孩拿着MP3,突然从里面传来叽叽喳喳的鸟叫声;突然传来公鸡啼叫的消息。有时会有突然的风声。
起来,起来,看到了吗?是的,那是春天女孩的衬衫,上面绣着青山!嘿,仔细听着!这条河开始融化了。那是带银铃铛的春天女孩的裙子。你闻到了吗?那是迎春花的香味。看到了吗?那是三叶草的绿色。这是春天女孩的绣花鞋!
哦!多美的春天啊!你找到春小姐漂亮的衣服了吗?