秋天是一个凉爽的季节,也是一个风景如画、五彩缤纷的季节。农民们挥舞着镰刀,准备砍掉一株水稻。他们忙得不可开交汗流浃背,但仍然面带微笑。可以说不劳无获。穿过郊区,悠扬的鸟鸣声一个接一个传来。树下和草丛中,虫儿音乐会开始了。青蛙对高歌大叫,好像他是一个歌唱之王。飞舞的萤火虫,提着小灯笼,穿梭在杂草之间,就像公路上来往的灯光。秋天是一个充满诗意的季节,也是一年中美好的时光。
秋天是一个凉爽的季节,也是一个风景如画、五彩缤纷的季节。
秋天,菊花盛开的叶子都从树上掉下来。走进田野,金耳朵弯下腰,轻轻地吻着大地。农民们挥舞着镰刀,准备砍掉一株水稻。他们忙得不可开交汗流浃背,但仍然面带微笑。穿过田野,走进谷物干燥的田野,环顾四周,堆积成山的小米出现在我们面前,展示了农民们辛辛苦苦获得的收获。可以说不劳无获。哦,天啊!
穿过郊区,悠扬的鸟鸣声一个接一个传来。抬头望去,我看见天空中漂浮着几朵白云。我深吸了一口气。花香随风飘散。我不仅记得那句带着淡淡香味的话。
夜幕即将降临。树下和草丛中,虫儿音乐会开始了。青蛙对高歌大叫,好像他是一个歌唱之王。飞舞的萤火虫,提着小灯笼,穿梭在杂草之间,就像公路上来往的灯光。秋天是一个充满诗意的季节,也是一年中美好的时光。