期待,期待,地球的黄昏是非常安静和遥远的。太阳悄悄地升起,羞红了脸,落到了西边。颜色变化很大,有些红色,有些橙色,有些紫色。太阳即将落山,夜晚逐渐向我们和地球靠近,但夕阳的光芒依然美丽。那片充满希望的晚霞仍在燃烧,它的颜色逐渐褪色,被贪婪的夜晚侵蚀。然而,晚霞毕竟是一个顽固的夜晚。即使是曾经燃烧过的最热的红色晚霞也沉入了深不可测的夜里。日落就像一个小女孩,穿着漂亮,微笑着走着。
期待,期待,地球的黄昏是非常安静和遥远的。
太阳悄悄地升起,羞红了脸,落到了西边。她的一半脸仍然藏在吉他后面,是的,云一个接一个地聚集,遮住了太阳的一半脸。颜色变化很大,有些红色,有些橙色,有些紫色。从上到下,没有清晰的层次,有的只有一种颜色,有的甚至有几种颜色,就像漂浮在无尽的大海中巨大而美丽的花瓣。他们高高地站在地上,打电话给朋友们炫耀他美丽的身体,吸引无数人驻足凝视。
夕阳已经洒满了西方天空的每一个角落,多么柔和啊!此刻,夕阳的光芒似乎染红了蓝天,像明亮的丝绸一样装饰着天空。那是什么样的神布?天空中燃烧着晚霞。太阳即将落山,夜晚逐渐向我们和地球靠近,但夕阳的光芒依然美丽。
那片充满希望的晚霞仍在燃烧,它的颜色逐渐褪色,被贪婪的夜晚侵蚀。尽管如此,它仍在燃烧,燃烧着它的生命,燃烧着它的热血,哪怕只是一小会儿,它真的是夕阳无限好,被即将到来的夜晚埋葬了!然而,晚霞毕竟是一个顽固的夜晚。即使是曾经燃烧过的最热的红色晚霞也沉入了深不可测的夜里。太阳也收起了它最后的光辉,消失在夜色中。
夕阳像一个老人,安详、宁静、和谐,带着柔和、宁静、悠远的气息。
日落就像一个小女孩,穿着漂亮,微笑着走着。