许多植物被种植在小明,的阳台上,这可以被称为一个绿色的小世界。
在这里,四季都是绿色的,春天是嫩绿的,夏天是绿色的,秋天是绿色的,冬天是深绿色的。
这里到处都是绿色:墙上的爬山虎又厚又密,栏杆上的爬山虎很醒目。
绿色世界
在这里,四季都是绿色的,春天是嫩绿的,夏天是绿色的,秋天是绿色的,冬天是深绿色的。
这里到处都是绿色:墙上的爬山虎又厚又密。栏杆上的喇叭又粗又结实。小号听起来像攻击命令的小号。在地面上,花盆和花盆为了美丽而互相竞争。吊兰,佛手,云竹和万年青,甚至墙的角落都被绿蔷薇的枝叶覆盖着。每天,当小明浇水、施肥和捕捉昆虫时,花儿都开得很灿烂。
每天晚上,小明都因为做作业而疲惫不堪。他也来这里看夜景和花草。结果,他的头脑又清醒了。
每天早上,小明都在这里做早操,呼吸新鲜空气,观赏绿色植物,感觉非常清爽。
小明非常喜欢这个小世界。