“怡园”最初叫做“儿童公园”。里面有湖心岛,岛上的桥和凉亭,湖里的船,杨树,松树,柳树和一些我不知道名字的树。在怡园,还有许多娱乐活动,比如水球、蹦床、碰杯当秋天来临时,树上的叶子变成红色或黄色,就像一束束的花。此外,网球场正在怡园的西边建造,我希望每个人都能来玩。
“怡园”最初叫做“儿童公园”。里面有湖心岛,岛上的桥和凉亭,湖里的船,杨树,松树,柳树和一些我不知道名字的树。在怡园,还有许多娱乐活动,比如水球、蹦床、碰杯当秋天来临时,树上的叶子变成红色或黄色,就像一束束的花。此外,网球场正在怡园的西边建造,我希望每个人都能来玩。