新教学楼正上方有一个美丽的科学园。小池的右边是一座假山。如果你在干旱的早晨去小池度假从山上流下来的溪水声会让你立刻感到神清气爽。小池正下方是浑天仪,看起来像四条龙在玩一个龙珠。浑天仪是张衡发明的,浑天仪是用来观察天体的。浑天仪周围有六颗行星,包括木星、水星、火星、金星、海王星和天王。在小池的正上方是一条长长的走廊,一些人在那里玩游戏。
新教学楼正上方有一个美丽的科学园。虽然面积小,但它有丰富的文化内涵。
首先,我们来到了科学园左脚的大石头前面,上面刻着"科学园"的字样。还有一些关于著名句子的小词。让我们认识到科学的无限性。
在科学公园的中心是小池睡莲一朵接一朵地躺在池上,就像一个小女孩睡在水面上。水里仍然有一些蝌蚪,一些正在和我们打招呼。一些人在玩游戏。有些人害怕我们会抓住他们并藏起来。
小池的右边是一座假山。如果你在干旱的早晨去小池度假
从山上流下来的溪水声会让你立刻感到神清气爽。假山左下是一棵柳树,看起来像一个害羞的女孩,垂着头发。一阵风吹来,柳姑娘的头发在半空中飘动。
小池正下方是浑天仪,看起来像四条龙在玩一个龙珠。浑天仪是张衡发明的,浑天仪是用来观察天体的。
浑天仪右边的地球有七大洲和五大洋。七大洲是非洲,极洲和极洲。五大洋包括太平洋,等。浑天仪周围有六颗行星,包括木星、水星、火星、金星、海王星和天王。如果你加上地球,它就是七颗行星。
在小池的正上方是一条长长的走廊,一些人在那里玩游戏。一些人在看书。其他人坐在那里。一阵风吹来,使人耳目一新。这是人们放松的好地方。
科学园是你带给我们的知识和快乐。即使我们离开你,我们也不会忘记你!